Беседа

В воскресенье 03 Декабря 2017г. в храме Владимирской иконы Божией Матери г.Северска состоялось встреча с Сокольниковым Алексеем Дмитриевичем Начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области с воспитанниками приходской Воскресной школы на тему «Выбор пути».

Сокольников Алексей Дмитриевич

Родился 17 ноября 1960 г. в городе Томске. В 1983 г. окончил юридический факультет Томского государственного университета им. В.В. Куйбышева. С 1983 по 1985 год проходил службу в Вооруженных cилах. В период с 1986 г. по 1994 г. работал в органах прокуратуры Томской области. С марта 1994 г. по февраль 2014 г. исполнял обязанности заместителя прокурора ЗАТО г. Северск Прокуратуры Томской области. С 26 февраля 2014 года назначен на должность начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 10.04.2015 г. № 626-р Сокольникову Алексею Дмитриевичу присвоен классный чин юстиции «Государственный советник юстиции Российской Федерации 3 класса». Награжден знаком отличия «За верность закону» I степени, медалью Прокуратуры Российской Федерации «290 лет Прокуратуре России», Почётной грамотой Министерства юстиции Российской Федерации.

В дружеской беседе Алексей Дмитриевич Сокольников ознакомил ребят с работой Управления Министерства юстиции, чем занимается Министерство в целом; рассказал о своем 20 летнем стаже в должности прокурора г.Северска; в какой-то степени о своих должностных обязанностях начальником Управления Министерства юстиции РФ по Томской области, и не много о себе. Ответил на заданные вопросы детей, интересующихся поступлением на юридический факультет, пояснил как можно стать прокурором. Затем Алексей Дмитриевич, поведал ребятам, как пришел к вере, с какими трудностями ему приходилось встречаться на жизненном пути.

Государственный советник юстиции Российской Федерации Алексей Дмитриевич С. на примере своей веры в Бога и святителей рассказал, как стал начальником Управления Министерства юстиции. По окончании теплой дружеской беседы Алексей Дмитриевич показал слайд – презентацию знаменитых русских актеров уверовавших в Господа.

You must be logged in to post a comment.