Как “Пустые песочницы” сохранили жизнь двум малышам

Как "Пустые песочницы" сохранили жизнь двум малышам

В праздник Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, я приняла участие в ночном крестном ходе в защиту нерожденного ребенка, который начался 20 ноября 2014 года всенощным бдением в храме Архангела Михаила (м. «Юго-Западная») и там же закончился утром 21 ноября Божественной литургией. На переднем сидении в автобусе стояла крестоходная Федоровская икона Божией Матери, с которой верующие прошли очень много крестных ходов, в том числе из Санкт-Петербурга в Екатеринбург.

А я всю дорогу держала икону Архангела Михаила. Хотя этот крестный ход вокруг Москвы был не пешим, а автобусным, он оставил очень сильное впечатление в душе: в течение полусуток не смолкали молитвы к Архангелу Михаилу, Богородице, Господу и Вифлеемским младенцам, Иродом убиенным, которых верующие просили о вразумлении людей, убивающих детей в утробе матери.

Все желающие могли взять в храме Архангела Михаила книжки, листовки и газеты о ценности человеческой жизни с момента зачатия. Я взяла известную мне книжку Дениса Фесенко «Пустые песочницы», которая читается на одном дыхании и потрясает до глубины души. До крестного хода я успела пообщаться лишь с тремя людьми. Начну с рассказа об удивительном событии, которое произошло в Коломне.

Наталья Прохорова: Книжка «Пустые песочницы» перевернула сознание двух женщин и подарила жизнь двум малышам – По благословению протоиерея Игоря Тарасова, руководителя центра «Жизнь», в Коломне ведется большая просветительская работа не только в женских консультациях, но и на улицах города, где в больших палатках люди могут поставить свечки, задать вопросы, посмотреть литературу.

Одна женщина взяла «Пустые песочницы», прочитала дома и спустя какое-то время вновь пришла к палатке. Она плакала и сердечно благодарила за то, что стала бабушкой двух замечательных внуков. Изучив эту маленькую книжку, она начала плакать и каяться, так как поняла, что натворила в жизни, делая аборты. Увидев ее слезы, взрослая дочь сказала: «Мам, ну что случилось?

Почему ты так горько плачешь?». А она отвечает: «Я только сейчас поняла, что такое аборт. Эта книжка перевернула мое сознание». Дочка говорит: «Ну, давай и я почитаю. Что ж такое интересное?». Оказалось, что ее дочь была беременная и собиралась делать аборт. А прочитав эту книжку, передумала и в августе этого года родила двойню. Два мальчика могли не родиться, не попади в эту семью книжка Дениса Фесенко.

Это только то, что мы знаем, а на самом деле таких случаев очень много.

  • Гость: Пустые песочницы (Фесенко Д.О.) скачать http://log-in.ru/books/pustye-pesochnicsy-fesenko-d-o-mama-i-malysh/